fbpx

Получи $5 от Coinmarketcap за короткий опрос по проекту 1inch!

19.01.2021
554
0

Крупнейший сайт о криптовалютах CoinMarketCap создал новый ресурс CoinMarketCap Earn для своих пользователей.

Платформа CoinMarketCap Earn регулярно предоставляет возможность получать криптовалюты за просмотр видео и участие в викторинах. На этот раз пользователям платформы есть возможность изучить проект 1inch и получить вознаграждение в $5-6 в токенах за правильные ответы.

Эта викторина CoinMarketCap Earn имеет пул вознаграждения в размере ~$50 000. Кампания Earn вознаградит 16,500 участников по 3 1INCH ($5) на пользователя, которые ответят верно на все вопросы.


Шпаргалка по викторине

Чтобы  заработать бесплатно токены, необходимо сперва зарегистрироваться на сайте Coinmarketcap.

После того, как авторизировались на сайте, перейдите по ссылке или же Coinmarketcap предложит получить токены в сплывающем окне. После чего нажимаете «Started Earning».

Для того, чтобы получить токены, вам понадобится верифицированный аккаунт с биржи Binance (если нет аккаунта, то воспользуйтесь нашей ссылкой).

Далее нажимаем «Get Started».

И сайт нам предлагает видео для ознакомления с самим проектом 1inch

Пролистываем страницу сайта до самого низа и переходим непосредственно к самом тесту нажав на кнопку «Take the quiz!».

Далее начинаются форма для заполнения ответов.

1. Подтверждаете что вы не бот.

2. Соглашаетесь с пользовательским соглашением.

3. Вводите свой E-mail на котором зарегистрирован аккаунт CoinMarketCap.

4. Вставляете свой 8-значный ID c верифицированного аккаунта Binance. ID можно скопировать по ссылке.

Ответы на викторину:

5. Каков общий объем токенов 1inch?

Ответ: 1,500,000,000


6. Чем вдохновлялись создатели называя проект «1inch»?

Ответ: Oriental martial arts. (Восточные боевые искусства)


7. Прототип 1inch DEX-агрегатора был создан всего за 18 часов:

Ответ: ETHGlobal hackathon in New York;


8. Сергей Кунц, 1inch соучредитель и CEO, отвечал за разработку программного обеспечения в компании

Ответ:  Porsche

9. В настоящее время 1inch поддерживает большинство известных протоколов, а точнее:

Ответ: 42

10. Кто из этих персонажей впервые пригласил 1inch в «Tree Comma Club» за попадание в $1 000 000 по объему:

Ответ: Russ Hanneman

11. Недавно 1inch представил крупное обновление своей функциональности, основанное на усовершенствованном алгоритме под названием

Ответ: Pathfinder

12. Единорог — это тотемное животное 1inch, и первое упоминание об этих мифических существах восходит к концу:

Ответ: Ancient Greece (Древняя Греция).

13. Нажимаем SUBMIT, проходим еще раз капчу и мы успешно прошли тест.

Это был весьма короткий и быстрый тест на знание проекта 1inch. Начисление наград будут после завершения викторины в течение двух недель.

P.S. За предыдущую викторину The Graph токены CMC еще не распределил.

Как вам статья?

0
0

статьи на эту же тему

The Merge
avatar Макс Гришко
17.08.2022
Предложка Incrypted
avatar Vlad Shevchenko
22.07.2022
Risk Reward
avatar Макс Гришко
14.06.2022