fbpx

Получи $10 от Coinmarketcap за короткий опрос по токену SAND

08.12.2020 04.11.2021
686
0

Крупнейший сайт о криптовалютах CoinMarketCap создал новый ресурс CoinMarketCap Earn для своих пользователей.

Платформа CoinMarketCap Earn регулярно предоставляет возможность получать криптовалюты за просмотр видео и участие в викторинах. На этот раз пользователям платформы есть возможность изучить проект SANDBOX и получить вознаграждение в $10 в токенах SAND за правильные ответы.

Эта викторина CoinMarketCap Earn имеет пул вознаграждения в размере ~ $400 000, что равно 10 000 000 токенов SAND. Кампания Earn вознаградит до 40 000 участников по 250 SAND ($11.3) на пользователя, которые ответят верно на все вопросы.


Шпаргалка по викторине SAND

Чтобы  заработать бесплатно токены SAND, необходимо сперва зарегистрироваться на сайте Coinmarketcap.

После того, как авторизировались на сайте, перейдите по ссылке или же Coinmarketcap предложит получить токены SAND в сплывающем окне. После чего нажимаете «Started Earning».

Для того, чтобы получить токены, вам понадобится верифицированный аккаунт с биржи Binance (если нет аккаунта, то воспользуйтесь нашей ссылкой).

Далее нажимаем «Get Started».

И сайт нам предлагает видео для ознакомления с самим проектом SandBox.

Стоит отметить, что викторина завершится через 10 дней и после этого больше не будет возможности поучаствовать в раздаче токенов. А лишь дожидаться последующие проекты.

Пролистываем страницу сайта до самого низа и переходим непосредственно к самом тесту нажав на кнопку «Take the quiz!».

Далее начинаются форма для заполнения ответов.

1. Подтверждаете что вы не бот.

2. Соглашаетесь с пользовательским соглашением.

3. Вводите свой E-mail на котором зарегистрирован аккаунт CoinMarketCap.

4. Вставляете свой 8-значный ID c верифицированного аккаунта Binance. ID можно скопировать по ссылке.

Ответы на викторину:

5. Каков общий объем токенов SAND?

Ответ: 3,000,000,000 токенов SAND


6. На каком блокчейне сейчас разрабатывается экосистема Sandbox?

Ответ: Ethereum


7. На чем основной фокус виртуального мира Sandbox для пользователей?

Ответ: Игры

8. Что НЕ является одним из основных служебных токенов экосистемы Sandbox?

Ответ : Стейблкоин

9. Как называется инструмент создания NFT Maker в Sandbox, который позволяет создавать 3D-игровые активы и отмечать их для размещения на рынке?

Ответ : VoxEdit

10. Как пользователи могут монетизировать свои игры на The Sandbox?

Ответ: Всё из перечисленное

11. Какие стандарты токенов использует Sandbox для своей технологии?

Ответ: Все из перечисленное

12. Что могут делать пользователи с купленными на рынке ASSETS?

Ответ: Интегрируйте и опубликуйте их игровой опыт.

13. Нажимаем SUBMIT, проходим еще раз капчу и мы успешно прошли тест.

Еще одно из условий — создание кошелька на https://www.sandbox.game.

Для этого достаточно авторизоваться через Google-почту, которая совпадает с почтой Coinmarketcap. Ввести название кошелька и пароль.

Это был весьма короткий и быстрый тест на знание проекта Sandbox. Начисление наград будут после завершения викторины в течение недели.

Как вам статья?

0
0

статьи на эту же тему

The Merge
avatar Макс Гришко
17.08.2022
Предложка Incrypted
avatar Vlad Shevchenko
22.07.2022
Risk Reward
avatar Макс Гришко
14.06.2022