Binance внедряет обновление Bruno и BEP-95: что это значит

01.12.2021
4 мин
686
0
Binance токен

Кратко:

Сегодня Binance обновит Binance Smart Chain (BSC) Bruno v1.1.5

Он будет сжигать токены при каждой транзакции

Апгрейд также ускорит синхронизацию нод

Сегодня Binance обновляет сеть и запускает новый хард-форк в 08:00 по UTC (10:00 по киевскому времени, 11:00 по МСК). Итогом станет протокол BEP-95 (Binance Evolution Protocol) для сжигания токенов в реальном времени. Об этом компания объявляла еще в конце прошлого месяца. Валидаторы должны обновиться до версии 1.1.5, чтобы продолжать получать и выполнять дополнительные блоки.

Обновление не коснется пользователей и разработчиков Binance. Однако биржа приостановит ввод и вывод средств на BSC примерно 30 ноября 07:45 по UTC (9:45 по киевскому времени). Переводы вернутся, как только модернизированная сеть начнет работать стабильно. Торговля BNB и другими токенами на бирже будет работать в обычном режиме.

Обновление запустит новую модель сжигания токенов: 10 процентов от комиссии за транзакцию. Сумму потраченных комиссий будет контролировать сообщество Binance.

Цена BNB

После этого объявления цена Binance Coin (BNB) начала расти. На момент написания новости она равна 629, 5 долларов (рост на 2,86%). Объем торгов за 24 часа составил 2,4 млрд. долларов.

Эксперты прогнозируют, что новый протокол BEP-95 теперь увеличит скорость дефляции, и, возможно, BNB подорожают в долгосрочной перспективе. Автоматическое сжигание токенов также повысит децентрализацию сети.

Как вам статья?

0
0

статьи на эту же тему

The Merge
avatar Макс Гришко
17.08.2022
Предложка Incrypted
avatar Vlad Shevchenko
22.07.2022
Technological breakthrough. The cryptocurrency world won’t be...
avatar Ростислав Фарионов
11.03.2022